архив мыслей

21:21 

Запрос № 11275

Player2000
Фандом: Teen Wolf
Категория: слэш
Рэйтинг: NC-17
Персонажи: Стайлз/Дерек
Жанр: не помню
Размер: миди или макси
Условия: Стайлз работает (кажись) аналитиком в полицейском управлении и спит с женой Скотта. К Скотту приезжает брат Дерек, который понял (унюхал), что Стайлз пялит жену брата. Сам к нему подкатил и как-то гадко с ним поступил. Но потом все разобрались и стали жить счастливо, Стайлз, конечно, с Дереком. Звучит дебильно, но фик читался очень хорошо. Потеряла теперь. Помоги найти. Премного буду благодарна.

@темы: слэш

15:18 

Запрос #11274

pandora_heart
Фандом: Гарри Поттер
Пейринг: снарри
Жанр: немагическое AU
описание: Гарри, Рон и Гермиона устраиваются га подработку в гостиницу. Гарри и Рон работают на уборке номеров. Снейп постоялец. С ним сдучаются страннве случаи свиделем которых является Шарри. Гарри помогает Снейпу. В конце беллаеьрикс, которая издевалась над Лестранжем в комнате Снейпа нападает на Гарри. Ее заюирает полиция. Снейп и Гарри начали встречаться.
Немного сумбурно, надеюсь кто-то вспомнит. Надеюсь на Вашу помощь))

@темы: миди/макси, слэш, фанфик

11:55 

Запрос № 11273

wolfgeist
Дизайнеры — словно грызуны: они собирают все, что только можно, и тащат в свою нору, а затем начинают творить.
Ориджинал: Кровь моего близнеца(?)
Категория: слэш, с элементами гета (?)
Рейтинг: NC-17
Жанр:
Размер: макси
Условия: Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти довольно старый фанфик, раньше 2008 г. точно. Помню имена одних из ГГ — Мишель и Ричард (Дик). Первый совращает второго еще в институте, потом они, вроде как, даже женятся на сестрах, но продолжают отношения. Жену одного из героев зовут Хельга (?). Вроде бы появляются дети и возможно близнецы (потому что в голове плотно засело название «Кровь моего близнеца», но могу ошибаться). Ребенок, кажется, застал ГГ друг с другом занимающихся сексом в сумерках в спальне.
Спасибо большое за любую подсказку.

@темы: миди/макси, ориджинал, слэш

08:57 

доброе утро

Альисс
Увидишь кроличью нору - прыгай.

За синие горы, за белый туман...

@темы: Картинки

20:53 

Запрос № 11272

Везунчик Чип
"Я Чип и я не хочу ничего решать. Я хочу ангст, флудить и шоколадку" ©
Ориджинал: или какоридж
Категория: слэш
Рэйтинг: от PG13 до NC17
Жанр: психология
Размер: миди-макси
Условия: Ищу тексты, подходящие под следующие критерии:
1) наличие у одного из главных персонажей каких-либо психологических проблем/серьёзных комплексов/физических недугов (наподобие хромоты, немоты либо болезней, накладывающих какие-либо серьёзные ограничения на повседневную жизнь, - астмы, например).
2) решение этих самых психологических проблем/избавление от комплексов/адаптация к внесённым болезнью коррективам в жизни - самим персонажем и/или с помощью второго ГГ.
3) без повышенного уровня трагичности и смертей персонажей, пожалуйста.
Среди ориджей пока что ничего идеально подходящего (кроме разве что "Илиаса", но там эта тема прошла очень вскользь, моментами) не встречала. Из прочитанных фиков, если это поможет, идеально вписывается фик в двух частях по корейцам - "Хёнэтотолькодляфото": там и проблемы подростка, осознающего свою ориентацию и встречающего категорическое непринятие со стороны родителей, и развитие комплексов и неуверенности в себе, и проблемы с самоконтролем, и до кучи планомерно развивающийся (психологически обоснованный, что важно!) вертикальный инцест "дядя/племянник" со всеми вытекающими моральными терзаниями.
Особенно буду благодарна за русреал - интересно было бы почитать по этой теме что-то близкое по духу.

@темы: слэш, русреал, ориджинал, миди/макси

20:29 

Запрос №11271

Ориджинал: или фик без углубления в канон
Категория: слэш, гет
Рейтинг: неважно
Жанр: херт-комфорт
Размер: миди-макси
Условия: Дорогие сообщники, прочла книгу Джоджо Мойес «До встречи с тобой» (о любви сиделки к парализованному парню, желающему умереть) и теперь люто горит прочесть что-то подобное или может быть, у книги есть фэндом? То есть хочу прочесть книги, фики или ориджиналы о зарождающемся чувстве в процессе ухода за лежачим больным или инвалидом колясочником. С хеппи эндом конечно же.

@темы: русреал, ориджинал, омегаверс, низкий рейтинг, миди/макси, джен, гет, высокий рейтинг, ангст/драма, Мстители, hurt/comfort, Teen Wolf, Supernatural, Star Trek, Sherlock BBC, Queer as Folk, Merlin, Inception, House M.D, Harry Potter, слэш, фантастика/фэнтези, фанфик

17:59 

Запрос №11270

red shadow
It really does look back in the moon light...
Ориджинал или фанфик, который читается как ориджинал
Категория: слеш
Рэйтинг: не важно
Жанр: хоррор
Размер: лучше - макси
Условия: хочется почитать чего-нибудь крипового: может быть один из персонажей призрак или демон, или ещё что-то. Чтобы было прямо страшно читать (ну, или хотя бы чуть-чуть напряжно). При этом лучше, если все будет строиться на атмосфере, а не на трупах и расчлененке. Что-то похожее на то, что мне надо я видела только в англофендоме Ганнибала и возможно где-то в Стереке.

@темы: фанфик, фантастика/фэнтези, слэш, ориджинал, миди/макси

15:34 

Запрос № 11269

jerry-slim
А мне пофиг! Мегафон сказал, что будущее зависит от меня!

Ориджинал: Белый Волк

Авторы: Brand, Blaze Amberit

Жанр: Приключения, фэнтези

Рейтинг: NC-17
Условия:

читать дальше

 

Товарищи! Никак не могу найти продолжение (в сети нашла только 20 глав). Помогите, плиз, найти продолжение. Или, если у кого сохранен, скиньте на читать дальше.

Понравилось - сил никаких нет, а продолжение найти не могу :nope:

Ни трилогии, ни окончания первой книги - ничего не нашла:small::hot:


@темы: фантастика/фэнтези, ориджинал, миди/макси

12:52 

Запрос № 11268

skim
Ориджинал или фанфик
Категория: гет
Рэйтинг: повыше
Персонажи: м/ж
Жанр: любой
Размер: побольше
Условия: Посоветуйте, пожалуйста, работы, которые вам нравятся:heart:. Чтобы мужчина был большим, сильным, умным и НЕИЗБАЛОВАННЫМ женским вниманием, а девушка – умной и здравомыслящей. Если мужчина будет оборотнем, любым другим чудищем:what: (кроме вампира) и не особо красивым, то это просто супер!
Не надо: изнасилований, инцестов, группового секса и полиамории.
Обожаю: «Замуж с осложнениями» Жуковой Юлии , «Вдовья доля» Автор: Крия

@темы: фанфик, hurt/comfort, боевик/детектив, ангст/драма, высокий рейтинг, фантастика/фэнтези, юмор, романтика, перевод, ориджинал, миди/макси, кроссовер, гет

11:45 

Запрос № 11267

Мистраль13
Ориджинал: (вроде)
Категория: слэш
Рэйтинг: PG-13 и выше
Жанр:
Размер: макси
Условия: Читала давно, поэтому очень мало информации, но может кто-нибудь узнает. Кажется, что оридж (но может быть и какой-то фандом, который читался, как оридж). Две части. Интересует больше вторая. Один из ГГ – юноша-модель (японец вроде), очень боится признаться в своих чувствах, отчасти из-за этого у него не очень складываются отношения с человеком, которого он любит. Какое-то время они живут в Италии, потом юноша разрывает отношения и уматывает в другую страну (возможно, что в ту же Японию). Его любовник через определенный промежуток времени приезжает туда по делам и встречает этого юношу, который то ли проституцией занимается, то ли наркоманит, то ли всё вместе. Он дает ему шанс на возобновление отношений, если тот скажет, что хочет этого. Японец с трудом произносит заветные слова и они вместе уезжают. Все хорошо, хэ.
Если кто узнал и даст ссылочку, буду очень благодарна)

@темы: слэш, ориджинал, миди/макси

10:01 

Запрос #11266

dr.Cat
just do it
Фандом: оридж, какоридж, haikyuu, yoi, инсепшн. Не дж2 или шерлок
Категория: слеш
Рейтинг: любой
Персонажи: любые
Жанр: любой с ХЭ, без омегаверса и смертей гг
Размер: любой
Условия:
Ищу работы, где обыгрывалась бы отношения «законник/внезаконник» с акцентом на их сотрудничество (открытое или нет), превратившееся для них в необходимость или обсессию.
Например, один детектив/коп, второй вор/глава чего-то там/просто член банды. Один советуется с другим, делится информацией, страхует и тд.
Ну и лубов)

@темы: фанфик, слэш, русреал, романтика, ориджинал, низкий рейтинг, миди/макси, драббл/мини, высокий рейтинг, боевик/детектив, hurt/comfort

05:17 

Запрос № 11265

viewpiper
Фандом:
Категория: слэш
Рэйтинг:
Персонажи:
Жанр:
Размер:
Условия:

Желательно во всех ХЭ.

Хочется почитать:

1. На тему шантажа. Где отношения начинаются из-за того, что одного шантажируют.

2. Чтобы у одного персонажа или у обоих были сильные характеры. Хорошо прописанные характера. Может знаете такие фанфики?

3. Интересуют фанфики на тему мафии, полиции и т.п. Может есть у вас стоящие работы на эту тему?

4. Хорошо написанные фанфики, где присутствуют графы, короли, рыцари и т.д. Интересный сюжет, чтобы был.

5.Из друзей в парней.(Необязательно друзей, можно коллег) К примеру, где два друга дружат вместе и один с самого детства защищает другого,ненавидит, чтобы другие рядом с ним были. Повзрослев, он понимает, что все это ревность была. Ну или иначе. Главное, чтобы дружили, а потом полюбили. Можно, к примеру,где парень влюбляется постоянно, а друг выслушивает все. Позднее друг молчит о своей новой любви, потому то боится сказать, что влюблен в лучшего друга.

6. Фанфики похожие на Непреодолимо близко


7. Есть ли у вас любимые авторы по ориджинал. Или по фендомам: Сверхъестественное, Гарри Поттер, Наруто, Shadowhunters.

@темы: слэш, ориджинал, миди/макси

23:11 

Запрос 11264

Elentare
Оптимизм — это недостаток информации...
Ориджинал
Категория: слэш
Рэйтинг: NC-17/R
Жанр:
Размер: макси/миди
Условия: один из ГГ сбивает другого на автомобиле, тот становится инвалидом. По какому то стечению обстоятельств этот ГГ нанимается ко второму ГГ сиделкой или как то так.

@темы: слэш, ориджинал, миди/макси

21:36 

Запрос № 11263

kapoeira
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
Ориджинал
Категория: слэш
Рэйтинг:
Жанр:
Размер:
Условия:
На работу приходит парень болгарин, гг в него влюбляется и начинает доставать. Потом гг случайно столкнул парня с лестницы, он упал и ослеп, гг забрал его к себе домой и ухаживал. Потом парень выздоровел, гг его полюбил сильно и они остались вместе. Помогите пожалуйста вспомнить.

@темы: слэш, романтика, ориджинал, миди/макси

20:24 

Запрос № 11262

Фандом: Гарри Поттер
Категория: джен или слеш
Рэйтинг: не помню
Персонажи: основатели
Жанр: не помню
Размер: не помню
Условия: когда-то очень давно читала фанфик, о котором помню только, что Гарри перенесся в прошлое и там то ли был учеником Слизерина, то ли сам стал Слизерином, но точно очень хорошо научился там варить зелья, а после возвращения в свое время на занятии порезал ингредиенты без ножа (использовал заклятье/помахал руками, не помню). Больше никаких воспоминаний не сохранилось, но вдруг кто-то помнит что-то подобное

@темы: фанфик, Harry Potter

17:54 

Запрос № 11261

~Leta~
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы
Фандом: Гарри Поттер
Категория: слэш
Рэйтинг: от PG-13 и выше
Персонажи: СС/ЛМ
Жанр: любой
Размер: миди-макси
Условия: порекомендуйте мне хороших и качественных севолюцев. Можно как новые, так и старые, я с этим пейрингом всего пару фиков читала. Да, мой лорд, нет, мой лорд - входит в эту пару )) Желательно, школьных времен. Хочется, чтобы Сев был таким недоверчивым букой и колючкой ))

@темы: Harry Potter, миди/макси, слэш

16:30 

Запрос № 11260

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
Ориджинал
Категория: слэш
Рэйтинг:pg-13-nc-17
Жанр: постапокалипсис/ужасы/фэнтези
Размер: вроде миди
Условия: зомби-апокалипсис, вроде Москва, там есть официальные отряды по борьбе с зомби, в которых людей сопровождают напарники, какие-то нелюди, которые зомби ненавидят и рвут в клочья. В ходе истории выясняется, что эти напарники - наши домовые и ундины, которые могут иметь потомство от людей мужского пола, обучаемы, только говорить им сложно. И ещё они какое-то время спят в земле или под землёй, потом просыпаются, живут долго. Один из этих домовых был под двести-триста лет возрастом. Автора и имён не помню :(
Кто-нибудь встречал такое?

@темы: фантастика/фэнтези, слэш, ориджинал, низкий рейтинг, миди/макси, гет, боевик/детектив

14:20 

доброе утро)

Альисс
Увидишь кроличью нору - прыгай.

@темы: Картинки

10:39 

Прошёл слух...

The Third Alice
I'll make humans get lost in me, and let them create the world.
...что в новом Марвел-сериале Хиддлстон появится в роли Локи вновь.

Никто ещё не принёс этот слух? Первой буду.

Взято отсюда.

"По информации Variety, Disney планирует запустить телесериалы про Локи и Алую ведьму на своем стриминговом сервисе. Официально эту информацию Marvel и Disney пока не подтвердили.

В отличие от других телесериалов Marvel, в случае с этими персонажами ожидается, что их сыграют те же актеры, что и в MCU, – Том Хиддлстон и Элизабет Олсен. Сериалы ожидаются по 6-8 эпизодов каждый, их должен продюсировать Кевин Файги, а их бюджеты будут сопоставим с затратами на большие фильмы.

Ожидается, что персонажи Marvel, уже получившие свои сольные фильмы, не появятся в этих сериалах, а вместо них больше внимание будет уделено героям второго плана.

Стриминговый сервис Disney должен запуститься в конце 2019 года. На нем появится телесериал по «Звездным войнам» от Джона Фавро с бюджетом в $100 млн. Что до MCU, то Кевин Файги обещал еще 20 фильмов, однако про сериалы ничего не говорил".




@темы: вселенная Marvel, Локи

10:32 

Запрос № 11259

Мистраль13
Фандом: Sherlock BBC
Категория: Слэш
Рэйтинг: не помню точно
Персонажи: Шерлок, Джон
Жанр: АУ
Размер: макси
Условия: ищу фик с таким содержанием: Дело происходит в будущем. Мир на пороге какой-то там третьей, или четвертой мировой войны. Джон - отставной военный и подает документы, чтобы его взяли на работу в секретное разведывательное управление или что-то вроде того. Но для того, чтобы тебя туда приняли, нужно пройти ряд тестов. Он приезжает проходить эти тесты, то-се, и там знакомится с одним из инструкторов - Шерлоком. С первого же взгляда страшно в него влюбляется, у них вспыхивает бурный роман, море секса и дикая страсть. Они проводят вместе несколько месяцев, потом вместе же летят куда-то на секретное задание, самолет сбивают враги, берут их в плен, и дальше Джона ставят перед выбором: открой нам военную тайну, или мы прямо у тебя на глазах убьем Шерлока. Ну и Джон, влюбленный до безумия, несмотря на протесты Шерлока, раскрывает врагам известные ему военные планы. И...

...просыпается. Выясняется, что все это было одним из тестов. Его погрузили в виртуальную реальность. Ну, вживили искусственные воспоминания, типа как "Вспомнить все". Никакого Шерлока на самом деле не существует, все, что ему привиделось, было результатом специальной компьютерной программы, в которой ему подобрали идеального партнера и специально с помощью химии повысили восприятие до того, чтобы любовь ощущалась ну просто как полный вынос мозга. Испытание он не прошел - теперь очевидно, что, в случае угрозы любимому он всех сдаст. Джона выставляют на улицу - он полностью раздавлен, лишился работы, к тому же до безумия влюблен в человека, которого на самом деле не существует.

Джон бродит, неприкаянный, мучается, помышляет о самоубийстве. Обстановка в обществе, меж тем, все хуже, война уже у ворот, на улицах разруха, беспорядки. И тут Джону приходит в голову мысль - ведь, когда создавали программу, все равно на кого-то ориентировались, с кого-то эту голографическую модель Шерлока рисовали. Он приходит к Молли, которая как раз одна из сотрудниц секретной лаборатории, где разрабатывали программу, и умоляет ее дать ему координаты человека, послужившего прототипом Шерлока. Та, в конце концов, сдается и выдает ему адрес некого малоизвестного актера, с которым лаборатория сотрудничала, предупредив, что тот, естественно, совсем другой человек, просто та же внешность.

Джон приходит по адресу и находит там опустившегося, пьющего, грязного, омерзительного бывшего актера с труднопроизносимой фамилией на букву К:))) Тот ему совершенно отвратителен, ни следа Шерлока в нем нет. Но тут Джон думает - черт, все равно помирать, так хоть умру счастливым. И предлагает актеру сыграть для него роль. У Джона есть некая сумма денег (не помню уже, откуда), и вот он предлагает - я тебе заплачу, куплю одежду, вещи, чтобы ты один месяц разыгрывал для меня Шерлока. Чтобы ты меня любил, играл на скрипке, разговаривал со мной и т.д. Я тебя всему научу, дам время вжиться в роль, и ты придешь ко мне в назначенный день уже готовый, одетый, и будешь месяц играть Шерлока. А потом, - думает Джон, - деньги кончатся, и я застрелюсь. И актер соглашается.

@темы: фанфик, слэш, миди/макси, Sherlock BBC

главная