Lady Sakura.
То, что не убивает, делает нас сильнее.
Новый Год наступил. Чувствую ли я что-нибудь? Нет. Пусто и... пусто. Может, выросла? Возможно.
На 31 декабря была радостная до потери пульса и от подарков, и от тьмы-тьмущей поздравлений, которых наотправляла почти всем, кого знала. У меня на это 2 часа ушло! Откуда взялось столько народу в списке моих знакомых?!О_о" Но я рада, в любом случае. И хотя потратила на это столько времени, я нисколько не жалею, потому что потом в ответ мне пришли не менее тёплые поздравления и я ощутила себя добрым волшебником, приносящим людям радость.
Не спала до 8 утра, глотая таблетки для горла одну за одной. Ага, я заболела, причём конкретно. Как мне это удалось - загадка, но горло болит, мозги не варят, сопли в три ручья и слабость. Не хочу ни есть, ни пить, ни куда-либо идти. Хочу просто лежать и отдыхать. Все планы срываются, чёрт возьми, все планы!... Я же хотела столько всего сотворить... Облом. Но ничего, я наглотаюсь кучи таблеток, поправлюсь и уже денька через два буду как огурчик! Зелёный и в пупырышках. х)
Вспомнился почему-то сразу болящий Саске из фанфа и молоко с мёдом, которое в него вливала Джейн. Я вот тоже пила эту пакость, чтобы хоть нормально говорить смогла, ибо голос постоянно срывается, словно я орала весь день на стадионе. Но я не сдаюсь! Врагу не сдаётся наш гордый варяг!х)
На 1 января пошли к родственникам. Сидела, как обычно, за столом, как лопух среди одуванчиков. Чужая я там. Абсолютно и бесповоротно, и этого не изменить, как бы я там ни старалась. Да я уже и не хочу: смирилась. Неприятно немного и чуточку больно, но это уже мелочи жизни. С сестрой мы и словом не обмолвились. Удивлена ли я? Нет. Это и ожидалось. Жаль ли мне? Нет. Устала уже о чём-то жалеть. Хочу ли я видеться снова? Нет. Не вижу смысла.
Зато я почему-то вновь почувствовала потребность в высказывании чувств. оО" Не знаю, надолго ли, но пока хочу - да будет так, от этого всё равно никакого вреда. хд
В общем и целом, всё хорошо и я всем довольна. Хотя когда я в последний раз говорила кому-нибудь, что мне плохо? Не помню. Забыла.
А болезнь я искореню и примусь за дела, да. Ведь чтобы чего-нибудь добиться, нужно научиться преодолевать трудности, а болезнь - одна из них.

@темы: болезнь, жизнь, зима, праздники