Lady Sakura.
То, что не убивает, делает нас сильнее.
«Даже если это неправда,я хочу верить,что я буду жить долго и счастливо,что мои родители не будут страдать.Я словно переосмыслила всю свою жизнь за эти пару мгновений,что читала строчки: я поняла,как важно её ценить,теперь я действительно это ПОНЯЛА.Я хочу жить,я правда хочу жить.
Я больше не хочу играть со смертью и говорить кому-либо,сколько он проживёт.
Я хочу и буду жить обычной жизнью,как другие люди.Но в отличие от них я знаю цену жизни,и не хочу с ней больше играть и говорить,что желаю умереть.
Все эти полтора года я старалась быть сильной и не падать духом,стараться не забывать об оставшихся годах моей жизни.Я никому не говорила об этом,и поэтому для мох родителей и знакомых ничего не изменится.Но всё изменится для меня.Я снова,как в детстве,могу мечтать о светлом будущем,и пытаться представить себя в 35 лет,я могу думать о том,как долго буду счастлива с мужем и детьми,я могу что-либо планировать,а не жить каждый день как последний.
И если я снова подумаю о том,когда умру,я тут же вспомню все те страдания,через которые прошла,когда грустно улыбалась на возглас "я посмотрю на тебя в сорок лет",когда до боли сжимала кулаки из-за мысли о родителях,когда тихо плакала от всех из-за несправедливости, и сразу отброшу подобную затею».

суббота, 10 ноября 2012 г.


Я поражаюсь той силе, с которой жила тогда.
Уже и забыла уже об этом, если честно.
Говорила, что поняла ценность жизни, а сама думала о суициде буквально месяц назад.
Мерзко.
Ведь тот страх, та обречённость - я вспомнила их сегодня.
Тот ледяной ужас и чудовищная боль при мысли об остатках времени - нет, я всё же не забыла их.
Они просто спрятаны где-то внутри, далеко-далеко, куда не хочется возвращаться и оборачиваться. Мне даже сейчас страшно туда смотреть и вспоминать что-либо.
Это как чёрное пятно на белой ткани, большое, уродливое и невыводимое. Оно есть, но ты не хочешь нак него смотреть, расстраиваться. Но оно есть, и ты это знаешь.
Нет, я не могла забыть это.
Это нечто неизгладимое и неисчезающее в памяти, загоняющее в клетки животного страха.
Я просто не хотела это вспоминать.
Есть вещи, которые хочешь забыть. Память о том времени - одна из таких вещей для меня. Но эта память никуда не исчезнет, как от неё ни бежать, и я это прекрасно знаю.
Нет, я никогда не хотела умирать. Никогда, ни разу.
Потому что знаю, как ценна жизнь, и люблю её всей душой и телом.
Даже тогда, когда резала руки и втыкала в ноги иголки. Я не хотела умирать. Нет.
Я просто не хотела так жить.

@темы: прошлое, осень, мысли, короста эмоций, жизнь, боль