Lady Sakura.
То, что не убивает, делает нас сильнее.
Болят глаза от постоянной работы за компьютером, болит почти каждый день голова от недосыпа, но голос внутри упорно твердит: "Ты работаешь слишком мало". И я понимаю, что так и есть, что я ничего не делаю по сравнению с тем, сколько могла бы. :apstenu: Контакт - зло. :noсomp:В него нельзя заходить, потому что иначе потом ты начинаешь со всеми болтать и некультурно уходить, бросая людей вот так, я и так нечасто появляюсь там. Любая сеть - зло, потому что отнимает много времени, даже эти diary.ru : вместо того чтобы сидеть и переписывать сочинение я пишу что-то здесь. Убивает тот факт, как я трачу своё время. Вроде ни минуты по напрасну не уходит, но всё словно льётся в пустоту. :weep3: Мне кажется, я ни на йоту не продвинулась дальше к своим целям, хотя результаты и говорят обратное. Я мало, мало работаю, непозволительно мало, а времени на большее нет, я его трачу и не знаю, куда!:depress: ВОТ ОНО, СЛАБОЕ МЕСТО ШТИРЛИЦЕВ. Кстати, сегодня, когда поняла, что опаздываю на пару, не пошла на неё вообще :up: Просто браво мне :hlop: Ну не могу я так, хоть что делай... Хотя. Поставлю-ка я цель. Авось, поможет.

Приехать к назначенному времени за 20 минут 60 раз. До конца декабря.

Не представляю, как я это сделаю, ведь в декабре только 31 день, а сегодня уже 8, но кого это волнует? Чувства просто проорали: "ПИШИ 60, ДУРА, МОЖЕТ ХОТЬ ОПАЗДЫВАТЬ ПЕРЕСТАНЕШЬ!", - а рассудок просто ушёл в фейспалм :facepalm: Прекрасно понимаю идиотизм ситуации(рассудком), но эмоциями чудовищно хочется приезжать как нормальные люди, загодя. Посмотрим, короче.


:ps: Каролин, ты пообещала мне сегодня ответить, я помню!~ Так что, юный сталкер, не смей уходить вновь на пару месяцев в подполье, а не то :guns:

@темы: жизнь, зима, короста эмоций, мысли